Com a chegada do verão, resolvemos consultar os nossos seguidores para saber quais os melhores sucos naturais para os dias quentes. Afinal, não podemos abrir mão da hidratação e de uma alimentação saudável, por isso, nada melhor que um bom suco!
Confira nossas receitas e aproveite a estação mais ensolarada do ano com muita saúde:
MELANCIA COM LIMÃO
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de melancia em cubos sem sementes (que pode ser guardada no freezer no ziplock Alpfilm)
- caldo de 1 limão
- ¾ xícara (chá) de água
- açúcar e cubos de gelo a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, junte a melancia, a água e o caldo de limão (se quiser adicione açúcar a gosto). Bata até ficar liso.
- Transfira para um copo e acrescente cubos de gelo a gosto. Sirva a seguir.
OBS: se quiser levar para o trabalho, coloque o suco numa garrafinha com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.
LARANJA COM MORANGO
INGREDIENTES
- 2 laranjas
- 1 xícara (chá) morangos congelados
- 100 ml água
MODO DE PREPARO
- Primeiramente esprema as laranjas e coloque no copo.
- Agora no liquidificador, bata os morangos com 100ml de água.
- Coloque o suco de morango sobre o suco de laranja em um lindo copo ou taça e está pronto para servir.
ABACAXI COM HORTELÃ
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos sem o miolo
- ¾ xícara (chá) de água
- 5 folhas de hortelã
- açúcar e gelo a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, junte o abacaxi, a água e as folhas de hortelã (se quiser adicione açúcar). Bata até ficar liso. Transfira para um copo, acrescente cubos de gelo e sirva a seguir.
OBS: se quiser levar para o trabalho, coloque o suco numa garrafinha com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.
LARANJA COM ACEROLA
INGREDIENTES
- 6 acerolas;
- 80 ml suco de laranja;
- 1/2 xícara de chá de água;
- adoçante a gosto;
- cubos de gelo a gosto.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione gelo e sirva em seguida adoçado. Não precisa coar.
LARANJA COM CENOURA
INGREDIENTES
- 4 laranjas
- Açúcar ou adoçante a gosto
- 2 cenouras médias
- ½ copo de gelo triturado
MODO DE PREPARO
Deixe as laranjas e a cenoura de um dia para o outro na geladeira para que fiquem bem geladas. Retire o suco das laranjas, coloque no liquidificador, adicione o açúcar, o gelo e as cenouras picadas. Bata bem até que fique tudo muito bem triturado. Se preferir passe por um coador, e pronto.